TORTA SOFFICE AL LATTE – CON IL BIMBY

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROSA SARDONE

INGREDIENTI:


200 di zucchero 
200 g di farina 00
100 ml di latte

100 di burro fuso (io ho messo l’olio di girasole 80 ml)
2 uova  
Mezza bustina di lievito x dolci
80 di cioccolata a scaglie  


Procedimento:

Montare tutti gli ingredienti insieme nel boccale, tranne il lievito e azionare ad alta velocità X qualche minuto, aggiungere il lievito 20 sec vel.4 (io ho aggiunto un vasetto di yogurt, mettendo un pò meno latte senza cioccolata) infornare a 180º x 30/40 minuti.
io ho raddoppiato le dosi ho uno stampo grande


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA NUA ALLA DANY & LORY RIPIENA DI CREMA ... INGREDIENTI:Per la Base:-300 g di farina-180 g di zucchero-4 uova-40 ml di olio evo (extra vergine di oliva)-100 g di latte-1 bustina di lievito-1 van...
CALZONI FRITTI CON POMODORO E MOZZARELLA – C... RICETTA DI: ANNA GABY COLIINGREDIENTI:200 gr di lievito madre rinfrescato500 gr di farina 00250 gr di acqua30 gr di olio evosale q.bolio di semi di gi...
BONET RICETTA DI: Alessandra ContarinoIngredienti per 6 persone: 800ml di latte, 4uova freschissime, 150g di amaretti(+6amaretti per guarnire),200 g di zucc...
panzerotti fritti alla ricotta dolce RICETTA DI: TERESA DE TULLIOingredienti per circa 12/13 panzerotti: 500gr di farina 0, 250 gr di acqua tiepida, 1 cubetto lievito birra, 2 cucc...
grappolo di pasta brioche RICETTA DI: MARIA MONTELEONEper la pasta brioche:550 gr di farina manitoba, un uovo intero, un pizzichino di zucchero, 230ml di latte tiepido, 50ml di...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.