INGREDIENTI:
3 uova
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiai farina
Buccia grattugiata di 1 limone
1 bicchierino di liquore a scelta
1 cucchiaino di lievito x dolci
50 g burro
2/3 mele
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro fino ad avere una crema spumosa, aggiungere la farina, il liquore (io ho usato il Sassolino) ed il limome. Unire il lievito e mescolare il tutto. Montare a neve gli albumi ed incorporarli pian piano all’impasto.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata da circa 26/28 cm.
Sbucciare le mele, tagliarle a fette e disporle a raggera sulla torta.
Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 25 minuti, dipende dal forno.
Sfornare e far raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo… E buon appetito!!!
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Potrei sostituire i 50 gr di burro con 40 di olio di semi ?
Ficou linda, gostei muito desta sugestão.
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