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TORTA SOFFICE COCCO/CAFFE’, RIPIENA DI PANNA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINIS

INGREDIENTI:

5 uova, 150 g. di zucchero, 250 g. di panna montata zuccherata, 80 ml di caffe’, 50 ml di olio di semi di girasole, 200 g. di farina, 100 g. di cocco disidratato, 1 bustina di lievito per dolci, aroma vaniglia, aroma limone, 50 g. di cioccolato fondente per guarnire 

FARCIA:

100 g. di cocco. circa 100ml di panna liquida, 50 g. di cioccolato fondente tagliato a scaglie.

Montare benissimo le uova con lo zucchero e gli aromi, poi aggiungere caffe’ e olio, la panna montata girando delicatamente( per non smontare l’impasto ) alternandola con la farina setacciata con il lievito.
Preparare la farcia facendo ammorbidire il cocco disidratato con la panna zuccherata, aggiungere il cioccolato a scaglie amalgamare bene, intanto mettere meta’ dell’impasto nello stampo con una sac a poche con beccuccio largo versare la farcia, finire con l’altro impasto e guarnire con scaglie di cioccolato ( 50 g. rimasti ) e cocco; infornare a 170 gradi per circa 50 minuti, fare la prova stecchino, far raffreddare bene e spolverare con zucchero a velo ( e’ piu’ buona consumata il giorno dopo).


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