EICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 1 piccolo radicchio rosso precoce – aromi a piacere (io timo, scalogno, aceto balsamico, sale e olio evo q b) – qualche fettina di arista di maiale al forno (si può sostituire a piacere con prosciutto cotto) – 200 g di stracchino – 3 uova – 150 g di farina – 75 g di parmigiano grattugiato – 2 cucchiaini di lievito per torte salate – latte q b all’occorrenza. Saltare il radicchio a pezzetti con olio, sale ed aromi e lasciare raffreddare. Lavorare lo stracchino a crema ed amalgamarvi le uova, aggiungere la farina con il lievito ed il parmigiano, se necessario un po’ di latte per ottenere un composto morbido ma non liquido. Unire infine il radicchio saltato e l’arista a pezzetti e versare in uno stampo ben imburrato. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti e lasciarlo qualche altro minuto nel forno spento. Lasciare intiepidire, sformare e decorare a piacere.