TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE

torta alle fragole light

Chef: FIORELLA PUNTILLO
Golosa TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE, leggerissima e facile da preparare. Non c’è bisogno di montare le uova, ma basterà semplicemente impastare a mano!
3.21 da 58 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 220 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 125 ml latte
  • 80 g yogurt bianco
  • 300 g fragole
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare la farina con lo zucchero.
  • Aggiungere il latte, lo yogurt, l’uovo e per ultimo il lievito, mescolare tutto fino ad avere una crema senza grumi.
  • Tagliare tutte le fragole a fettine.
  • Una parte incorporarla nell’impasto e mescolare.
  • Versare il composto in una teglia, imburrata ed infarinata e aggiungerci il resto delle fragole.
  • Infornare per 40-45 minuti a 170 gradi.
  • Una volta raffreddata, spolverizzare con poco zucchero a velo.

5 commenti su “TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE”

Rispondi a Angela Di corato Annulla risposta

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.