torta alle fragole light
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 220 g farina 00
- 100 g zucchero
- 125 ml latte
- 80 g yogurt bianco
- 300 g fragole
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare la farina con lo zucchero.
- Aggiungere il latte, lo yogurt, l’uovo e per ultimo il lievito, mescolare tutto fino ad avere una crema senza grumi.
- Tagliare tutte le fragole a fettine.
- Una parte incorporarla nell’impasto e mescolare.
- Versare il composto in una teglia, imburrata ed infarinata e aggiungerci il resto delle fragole.
- Infornare per 40-45 minuti a 170 gradi.
- Una volta raffreddata, spolverizzare con poco zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Mi dispiace che la torta non le sia venuta bene, ma evidentemente avrà commesso qualche errore durante il procedimento o la cottura. Le nostre ricette sono tutte super collaudate!
Ottima
Grazie Angela
L’ho preparata con la mia bimba…è una ricetta facile e veloce con ingredienti facilmente reperibili.
Il risultato è stato divorato in un batter d’occhio
Grazie Daniela, felice ti sia piaciuta! ❤️