TORTA SOFFICE PANNA E CIOCCOLATO

Una torta supermorbida

Oggi ho preparato questa torta, che davvero mi ha stupito per la sua morbidezza! Un sapore delicato grazie alla panna nell’impasto, arricchito da una nota golosa di cioccolato al latte! Impossibile resistere!

Provatela a colazione, con un bel tazzone di cappuccino o caffellatte. Risultato garantito!

Torta soffice panna e cioccolato

Chef: Loredana Di Stefano
Una sofficissima torta con una base alla panna, ripiena di deliziosa crema al cacao! Una vera bontร . Niente di meglio che fare colazione con una bella fettona di questa meraviglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta panna e cioccolato

  • 2 uova
  • 90 g. zucchero
  • 130 ml latte
  • 250 g. panna liquida non zuccherata
  • 50 g. amido di mais
  • 230 g. farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino vaniglia pura
  • 100 g. cioccolato al latte

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta panna e cioccolato

  • Montare le uova con lo zucchero, unire la panna liquida e montare ancora per qualche minuto. Versare il latte, la vaniglia e mescolare.
  • Setacciare la farina con il lievito e lโ€™amido.
  • Unirli a pioggia al composto di uova ed amalgamare il tutto, fino ad avere un bellโ€™impasto cremoso e senza grumi.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera da 23 cm e versare il composto, livellandolo bene con una spatola.
  • Spezzettare il cioccolato e disporlo sulla superficie della torta.
  • Cuocere in forno caldo a 180ยฐ per 35-40 minuti.
  • Fare prova stecchino per controllare la cottura.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.