Vai al contenuto

TORTA SOFFICISSIMA AL MICROONDE

Siete vagabonde anche voi come me? Oppure vi serve una ricetta gustosa e veloce per un invito all’ultimo momento? Ecco una sofficissima e gustosissima torta realizzata in soli 7 minuti di cottura 

RICETTA DI: AMBRA LUNARI


INGREDIENTI:

2 uova
150 gr di miele millefiori
50 gr di margarina
100 ml di latte di soia
130 gr di farina di kamut
20 gr di farina di carruba
1 bustina di lievito per microonde
1 bustina di vanillina
zucchero a velo qb
una manciata di mandorle qb

Montare le uova intere e aggiungere il miele a filo. Continuando a mescolare aggiungere la margarina fusa, il latte di soia, la farina, il lievito per microonde e la vanillina setacciati. Versare tutto in uno stampo in silicone e cuocere al microonde alla massima potenza per circa 7 minuti. Una volta raffreddata scavare leggermente la parte centrale e ricoprirla con l’impasto sbriciolato e una manciata di mandorle. Spolverare con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.