Vai al contenuto

TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA

TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA

RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti per uno sTORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIAtampo da 24 cm: 3 uova 200 gr di zucchero 70 grammi di burro fuso 2 arance succo e buccia grattugiata 350 gr di farina 00 una bustina di lievito Marmellata di arance qb Procedimento: In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere ora il burro fuso, il succo e la buccia grattugiata delle arance. Sempre continuando a montare aggiungere la farina a pioggia e il lievito Montare fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo Versare il composto della torta in uno stampo imburrato ed infarinato e versare sulla superficie la marmellata d’arance Infornare la torta in forno già caldo e cuocere per 40 minuti a 175 gradi.

2 commenti su “TORTA SOFFICISSIMA ALL’ARANCIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.