Vai al contenuto

TORTA SOFFICISSIMA ALLE FRAGOLE

TORTA SOFFICISSIMA ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTORTA SOFFICISSIMA ALLE FRAGOLETI: 280 g di farina 160 g di zucchero 3 uova 140 ml di olio di semi 60 ml di latte 1 bustina di lievito per dolci 300 gr di fragole poco maraschino poco zucchero a velo. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne le fragole e mettere l’impasto in uno stampo di 22 cm di diametro. Tagliare le fragole a dadini e versarle sopra l’impasto. Cuocere in forno caldo 180 ° per 35 minuti. Una volta che la torta si è raffreddata cospargere di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.