TORTA SOFFICISSIMA ALLE NESPOLE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI:TORTA SOFFICISSIMA ALLE NESPOLE 6 uova 450g farina 200g zucchero 80g olio di semi mais 200g nespole 100g latte una bustina di lievito per dolci cannella per decorare: 7 nespole PROCEDIMENTO: iniziamo separando i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con 1/3 dello zucchero, poi prendere le nespole, pulirle e frullarle fino ad ottenere una purea cremosa, quindi versare nei tuorli montati. Girare bene e poi aggiungere la farina e lavorare. Nel frattempo unire il latte e l’olio, cominciare a montare gli albumi con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto denso e aggiungerlo all’impasto dei tuorli, avendo cura di amalgamare dall’alto verso il basso, quindi versare in una teglia di 25 cm, decorare la superficie dell’impasto con le nespole e cuocere a 170º per 45 minuti.

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