TORTA SOFFICISSIMA FRAGOLE E CILIEGIE

LE MIE RICETTE, LE MIE TORTE

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

270 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
250 g fragole
250 g ciliegie
1 bustina di lievito x dolci
1 yogurt al limone
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
30 ml olio

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti, fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungere lo yogurt, la vaniglia e l’olio e mescolare.
Versare la farina a pioggia e infine il lievito. Coprire con carta da forno una tortiera da 26 cm e versare il composto. Tagliare a cubetti le fragole e denocciolare le ciliegie. Disporle sulla torta e cuocere in forno caldo a 180° x 35 minuti.
Una colta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Ottima e sofficissima.

TORTA SOFFICISSIMA FRAGOLE E CILIEGIE

TORTA SOFFICISSIMA FRAGOLE E CILIEGIE

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.