RICETTA DI: STEFANIA MAULE Ho sbattuto 3uova con 200gr di zucchero, poi ho messo 250gr di yogurt alla pesca, a filo ho unito 100ml di olio di girasole, un pizzico di sale e infine 300gr di farina con mezza bustina di lievito. Ho tagliato 3 nettarine (peschenoci) a pezzettini e messo nello stampo a ciambella da 24cm (visto che l’impasto risulta molto denso, io ho messo 4 cucchiai di succo di pesca). Cuocere in forno caldo 180º x 45min. (controllate con lo stecchino dopo 35/40min), infine decorate con zucchero a velo o come la fantasia vi suggerisce!!
TORTA SOFFICISSIMA YOGURT E PESCHE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…