RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
preparare un pds in una teglia di 26 cm; tagliarlo in due strati e mettere la parte inferiore nello stampo foderato con carta forno, mentre dalla parte superiore del pds togliere la crosta e ritagliare con un bicchiere dal disco ottenuto 6 o 7 dischetti dal diametro di 7 cm.
Tagliare a meta’ i dischetti e disporli lungo i bordi dello stampo, leggermente distanziati e con la parte ricurva verso l’alto.
Nel frattempo preparare una marmellata con 200g di fragolee, 70g di zucchero e il succo di un limone, mettere sul fuoco e far addensare (volendo potete usare della marmellata gia’ fatta).
Montare 500 g circa di panna e, una volta montata, unire dei pezzetti di pesche sciroppate.
Bagnare la base del pds con il succo delle pesche e comporre la torta
Per prima cosa mettere la marmellata di fragole, poi la panna, livellare bene e decorare con pesche e ananas o quel che piu’ vi piace.
Conservare il dolce in frigo per 3 ore circa prima di servire.
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