TORTA SOLE KINDER BUENO, CON BASE MORBIDA

RICETTA DI: VALERY TREZZA

Ingredienti:

3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di cioccolato bianco
50 gr di burro
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci

Per decorare:Torta sole kinder bueno, con base morbida

1 barattolo di Nutrikao
granella di nocciole
kinder Bueno

In una planetaria montare le uova con lo zucchero per 10 min. nel frattempo in un pentolino sciogliere il burro con il cioccolato bianco, quando sarà tiepido, aggiungere al composto e continuare a montare.
Dopodiché aggiungere la farina e il lievito.
Cuocere in forno in uno stampo furbo, imburrato ed infarinato a 160° per 20 min. circa.
Quando sarà fredda, capovolgerla e metterla su di un vassoio.
Riscaldare i barattoli del nutrikao e della nutella nel microonde, poi versare il nutrikao al centro della torta e livellare in modo uniforme. Al centro mettere 2 cucchiai di nutella e, con uno stuzzicadenti lungo, formare i raggi, partendo dal centro e scendendo verso il bordo.
Decorare con granella di nocciole e kinder Bueno a piacere.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.