Vai al contenuto

TORTA SUBLIME AL CIOCCOLATO soffice soffice

TORTA SUBLIME AL CIOCCOLATO soffice soffice

TORTA SUBLIME AL CIOCCOLATO soffice soffice

La ricetta continua dopo gli annunci…
Una nuvola di bontà e morbidezza, la torta sublime al cioccolato è un dolce davvero soffice! Perfetto in ogni momento della giornata per regalare a chi lo gusta un tocco di golosità!
3.67 da 3 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 g farina 00
  • 50 g burro sciolto ma freddo
  • 100 ml latte
  • 3 uova
  • 50 g cacao in polvere
  • 200 g zucchero semolato
  • 1 pizzico sale
  • 250 ml yogurt bianco
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 30 ml olio di semi
  • 1 barretta cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziamo montando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso.
  • Senza smettere di montare, uniamo il burro fuso con il cioccolato ormai freddo, poi l’olio a filo, il latte ed infine lo yogurt, facendo attenzione ad unire gli ingredienti poco alla volta, procedendo solo quando il precedente è stato ben incorporato.
  • Aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito ben setacciati, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Imburriamo ed infariniamo lo stampo, cuociamo a 180° per 30 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.