INGREDIENTI
TORTA:
3 uova
50 Gr maizena
1/2 Bustina di lievito
1 Bustina di vanillina
30 gg tic dolcificante (o stevia 2 cucchiai)
10 gg aroma burro
6 gg aroma biscotto
Latte scremato 20 ml
50 Gr maizena
1/2 Bustina di lievito
1 Bustina di vanillina
30 gg tic dolcificante (o stevia 2 cucchiai)
10 gg aroma burro
6 gg aroma biscotto
Latte scremato 20 ml
Preparazione:
Montare i tuorli con tic e aromi, aggiungere le polveri a poco a poco, ammorbidendo con circa 20 ml di latte. Montare a neve gli albumi con 1 pizzico di sale ed incorporare al composto delicatamente con un cucchiaio di legno.
In forno preriscaldato 175/180° per 30 min.
CREMA:
2 uova
300 Gr ricotta
Aroma vaniglia
40 gg tic
Montare i tuorli col tic e l’aroma, aggiungere la ricotta ed infine gli albumi montati a neve.
Bagnare con poco caffè la torta tagliata a metà, mettere la crema di ricotta e uova, aggiungere l’altra metà; bagnare ancora con poco caffè, spalmare la crema sopra spolverando poi con cacao
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory