TORTA TRAMEZZINO senza cottura

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RICETTA DI: FULVIA GALLO TORTA TRAMEZZINOIngredienti 10 PERSONE: 2 confezioni di Pane per tramezzini 250 gr di mascarpone 200 gr di crescenza 200 gr di maionese 1 confezione di olive denocciolate 1 vasetto di funghi sott’olio Una decina di pomodorini ciliegino 1 confezione di rucola 1 confezione di insalata mista 200 gr di prosciutto cotto 200 gr di emmenthal a fette 200 gr di silano affumicato a fette 200 gr di bresaola 200 gr di speck Stendete le fette di pane direttamente sul vassoio da portata. sono sufficienti nove fette di pane in tutto. Stendete le prime tre e cominciate a stendere la crema di formaggi, che avrete preparato mescolando la crescenza, il mascarpone. Procedete sistemando le fette di bresaola (o altro affettato di vostro gradimento), quindi coprite con ciuffetti di insalata e condite con una emulsione di olio e limone se non ne avete uno pronto. Adagiatevi delle fette di emmenthal, poi coprite con le altre fette di pane tramezzino e ricoprite con altra crema di formaggio. Ripetiamo l’operazione con delle fette di speck, insalata e altra emulsione di olio e limone. Copriamo con le ultime tre fette di pane e spalmiamo tutta la superficie e i bordi con della maionese. a questo punto possiamo passare alla fase finale della nostra preparazione e cioè alla decorazione. io sono partita mettendo al centro un po’ di rucola, poi ho fatto delle roselline con le fette di prosciutto e speck e le ho alternate, poi ho messo le olive nere denocciolate, i pomodorini tagliati a metà al centro sulla rucola, i funghetti tra le olive e in ultimo con il formaggio silano a fette ho rivestito tutto il bordo.

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