RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 150 gr di zucchero 150 gr di margarina 200 gr di farina 4 uova una banana, una mela, una clementina, 2 fette di ananas, 2 rametti di ribes scorza di un limone 2 cucchiai di marmellata di albicocche 2 cucchiai di vino bianco secco un bicchierino di brandy una bustina di lievito x dolci Sbucciate la frutta e tagliatela a dadini, unite l’ananas tagliato a pezzetti e il ribes. Fate sciogliere la margarina (io nel microonde) a bagnomaria facendo attenzione che non prenda colore. Mescolare i pezzetti di frutta con la marmellata, il vino e il brandy e tenetela da parte. In una terrina setacciate la farina, unite la margarina, i tuorli, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone grattugiata. Lavorate con energia il composto poi aggiungete la macedonia e gli albumi montati a neve. Rovesciate il tutto in uno stampo a cerniera di 26 cm unto e infarinato e fate cuocere in forno già caldo a 200º per 40 minuti.