TORTA VANIGLIATA ALLO YOGURT SENZA UOVA, SOFFICE E GOLOSA

Ingredienti:

310 g yogurt alla vaniglia
200 g farina
90 g fecola di patate
80 ml olio evo
130 g zucchero
1 bustina lievito x dolci

Preparazione:

In una terrina mescolare con una frusta lo yogurt con lo zucchero e l’olio.
Unire la farina setacciata con la fecola e il lievito. Mescolare bene il tutto x evitare grumi.
Imburrare ed infarinare una teglia o coprirla con carta da forno, versare l’impasto, livellarlo con una spatola e spolverizzare con granella di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° x circa 35 minuti.
Ottima e sofficissima.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

5 Comments

  1. Avatar
    barbara davia

    È buonissima. Io ho diminuito lo zucchero a 100g. e al posto della granella in superficie ho messo circa 100g di torrone alla nocciola sbriciolato.

  2. Avatar
    Pina Di Matteo

    Cos è l olio evo?

  3. Avatar

    Che misura ha lo stampo per realizzarla?

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.