TORTA VARIEGATA AL CACAO E LATTE CONDENSATO

INGREDIENTI:
 
400 g latte condensato 
4 uova, albumi a parte
150 farina oo 
150 g maizena 
130 g burro o margarina 
1 bustina lievito per dolci 
aroma limone
io ho messo circa 50 g di cacao per farla variegata
poi sopra puoi mettere un po’ di glassa…
 
PREPARAZIONE:
 
In una ciotola versare tuorli piu’ latte condensato e il burro…aggiungere poi le farine insieme al lievito..dividere l’impasto a metà e in una parte aggiungere 50 g di cacao..mettere l’impasto in una teglia a cerniera da 26 cm, alternando cucchiaiate di impasto al cacao e bianco tipo torta zebrata….in forno a 180 gradi  per 25 minuti.. ho messo poi un po’ di topping al cioccolato acquistato al supermercato
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.