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TORTA VEGAN NOCI E CIOCCOLATO

torta vegan noci e cioccolato

TORTA VEGAN NOCI E CIOCCOLATO

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Chef: Veronica De Bartolo
Stai seguendo un’alimentazione vegana e non vuoi rinunciare ad una bella fetta di torta? Questa squisita torta noci e cioccolato è completamente vegan e sarà perfetta per soddisfare la tua voglia.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

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  • 200 g farina
  • 200 g noci
  • 150 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito
  • 5 cucchiai olio di semi
  • 250 ml latte di soia
  • 50 g cioccolato fondente

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Preparazione della ricetta
 

  • Tritare finemente nel mixer le noci, metterle poi in una ciotola capiente, aggiungere la farina, lo zucchero ed il lievito.
  • Mescolare con un cucchiaio.
  • Versare prima l’olio e poi il latte continuando a mescolare, fino a che tutti gli ingredienti si sono amalgamati.
  • Infine aggiungere il cioccolato spezzettato con il coltello.
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  • Versare il composto in una teglia oleata e infarinata ed infornate a 180º per 30 minuti.

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