Vai al contenuto

Torta veloce con yogurt e marmellata

RICETTA DI: TIZIANA TIZ PECORARO

Ingredienti:

2 uova, 150 gr di zucchero, 70 ml di olio di semi o evo, 125 gr yogurt, 200 gr farina 00, 1/2 bustina di lievito.

Sbattere uova e zucchero, aggiungere olio e yogurt, alla fine aggiungere la farina ed il lievito setacciati. 
Versare il composto in una tortiera imburrata e sopra il composto mettere cucchiai di marmellata. Forno caldo a 180º per 30 minuti (prova stecchino).
Provatela! Veloce ed ottima.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.