TORTA VERSATA ALLA MARMELLATA, sofficissima e profumata
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina 00
- 4 uova
- 100 g zucchero semolato
- 80 ml olio di Semi
- 100 ml latte
- succo di mezzo limone
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci
- zucchero a velo q.b.
- 250 g marmellata (gusto a vostra scelta)
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare a preparare la Torta versata alla marmellata. In una ciotola ben capiente, con l’aiuto delle fruste elettriche (così impasto sarà stra soffice), montare le uova con lo zucchero finchè non diventeranno spumose.
- Versarci a filo l’olio e il latte, il succo di mezzo limone e infine farina con lievito, amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
- Prendere una teglia, imburrarla e infarinarla, versarci metà dell’impasto e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Appena vedrete la superficie ben ferma, riprendere la teglia dal forno e spalmarci la marmellata, lasciando i lati vuoti, sopra versare la restante parte dell’impasto.
- Continuare la cottura per altri 25-30 minuti, finchè non diventerà dorata. Fatela raffreddare e prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Ottima!