TORTA VERSATA ALLA NUTELLA

RICETTE CON LA NUTELLA, RICETTE DI: ROSSANA LA VECCHIA, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA VERSATA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ROSSANA LA VECCHIA

Ingredienti:

4 uova

180 g di zucchero

80 ml olio di semi

100 ml latte

200 g farina

1 bustina lievito per dolci

250 g Nutella

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo, continuando a montare con la frusta elettrica, l’olio e il latte, TORTA VERSATA ALLA NUTELLAaggiungere la farina e il lievito setacciato continuando a lavorare con la frusta fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Mettere metà impasto in una teglia di 24 cm e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Togliere la torta dal forno, mettere sopra la Nutella, coprire con il rimanente impasto e imfornare per altri quindici minuti.

Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.