TORTA VERSATA ALLA NUTELLA

RICETTE CON LA NUTELLA RICETTE DI: ROSSANA LA VECCHIA TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA VERSATA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ROSSANA LA VECCHIA

Ingredienti:

4 uova

180 g di zucchero

80 ml olio di semi

100 ml latte

200 g farina

1 bustina lievito per dolci

250 g Nutella

Preparazione:

montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo, continuando a montare con la frusta elettrica, l’olio e il latte, TORTA VERSATA ALLA NUTELLAaggiungere la farina e il lievito setacciato continuando a lavorare con la frusta fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Mettere metà impasto in una teglia di 24 cm e infornare a 180 gradi per 15 minuti. Togliere la torta dal forno, mettere sopra la Nutella, coprire con il rimanente impasto e imfornare per altri quindici minuti.

Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!