TORTA WINNIW THE POOH

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Floriana Fabio
 
per il pan di spagna grande:
400 g farina 00
400 g zucchero
8 uova
2 bustine di lievito

preparazione:

sbattere uova e zucchero
unire farina e lievito setaciati
imburrare teglia e infonare a 165 g

per la farcia:

crema di ricotta

1kg ricotta
600 g zucchero
gocce di cioccolato

setacciare rcotta e zucchero assieme aggiungere gocce di cioccolato prepararla un giorno prima emetterla in frigo

decorazione panna montata e cialda:
500g panna liquida
100g zucchero a velo

montare la panna e dopo aggiungere zucchero a velo sempre montando colorare e decorare .

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.