TORTA YOGURT E MELE

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: TATIANA FLORIS
INGREDIENTI:

1 vasetto yogurt bianco, 

2 vasetti di zucchero, 

3 vasetti di farina, 

1 vasetto olio di semi, 

1 bustina di lievito,

3 uova, 

1bicchierino di cointreau, 

2 mele.


Mischiare gli ingredienti senza un ordine stabilito. Versare il composto in una tortiera, adagiarvi sopra le mele precedentemente tagliate a fettine sottili, infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura le mele saranno all’interno della torta. Decorare a piacere.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.