TORTA YOGURT E NUTELLA

RICETTA DI: MARY HUBER MAGURNO


INGREDIENTI:

120 gr burro morbido, 4 uova, pizz. di sale, 500 gr yogurt naturale, 500 gr farina, 1 bustina lievito. 1 bustina zucchero vanigliato, nutella qb.
Preparazione:

Sbattere le uova col burro finché risulta spumoso, aggiungere un uova alla volta insieme al sale, poi aggiungere gli altri ingredienti. Versare nella tortiera imburrata ed infarinata la metà del composto, poi disponete delle cucchiaiate di nutella sopra e coprite con il composto rimasto. In forno a 180 gradi per circa 55 min. Appena sfornata spalmate sopra della nutella.
Poi fatela raffreddare. Disponete i duplo ( o KitKat o Togo) intorno la torta e formate dei maialini di pasta di zucchero o decorare a piacere.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.