RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 100gr di zucchero 3 uova medie 100gr margarina 1 vasetto di yogurt alla pesca senza lattosio 200 gr farina 00 50 gr di fecola un pizzico di sale 1 bustina di lievito 2 pesche procedimento: inserire nel boccale lo zucchero 10 sec. Vel.turbo, aggiungere le uova, la margarina e lo yogurt 20 sec. Vel. 5. Unire la farina, la fecola e il pizzico di sale 30 sec. Vel.5, infine unire il lievito 10sec vel. 5. A questo punto mettere l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Pulire le pesche e mettere nel boccale 1 sec. Velocità 7; mettere questa purea ottenuta sul composto e infornare a 180º per 40 minuti circa.
TORTA YOGURT E PESCHE, CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…
Senza burro, ma sofficissima: chiffon cake all’arancia e cacao
La ricetta della chiffon cake all’arancia e cacao con ingredienti e procedimento: manca il burro, ma è ugualmente sofficissima