TORTA ZEBRATA

RICETTA DI: ELISA ELY
INGREDIENTI:
200 gr. di zucchero,
3 uova,
200 ml di yogurt bianco cremoso,
80 gr. di olio di semi di mais,
150 gr. di farina,
80 gr. di fecola,
una bustina di lievito per dolci,
Per l’impasto al cacao aggiungere 30 gr. di cacao amaro (o cacao dolce se si preferisce un gusto meno intenso),
40 gr. di zucchero,
procedimento:
montare le uova con lo zucchero poi aggiungere lo yogurt e l’olio ed incorporare il tutto, aggiungere la farina e la fecola ed il lievito setacciati insieme. . Dividere l’impasto in due parti uguali , in una parte di impasto aggiungere il cacao e lo zucchero e frullare qualche secondo . Imburrare e infarinare una teglia di 24cm. Versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro della tortiera ,sopra il composto versato, mettete (sempre al centro) due cucchiai di composto scuro e così via fino a terminare gli impasti. Infornare a 180° per 30/35 minuti circa.

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