TORTA ZEBRATA

ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Alessia E Francesco
ingredienti:

4 uova – 250 gr di zucchero – 250 ml di latte – 200 ml di olio di semi – 1 bustina di vanillina – 1 bustina di lievito per dolci – 300 gr di farina – 2 cucchiai colmi di cacao zuccherato.


SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO IN MODO DA OTTENERE UN BEL COMPOSTO CHIARO E SPUMOSO. IO USO LE FRUSTE ELETTRICHE. INCORPORARE SIA L’ OLIO CHE IL LATTE, SEMPRE CONTINUANDO A MESCOLARE ENERGICAMENTE. IN UN ALTRA CIOTOLA, AMALGAMARE LA FARINA CON IL LIEVITO E LA VANILLINA E POI INCORPORARE ALL’ IMPASTO CONTINUANDO A SBATTERE FINCHE’ IL COMPOSTO NON SARA’ LISCIO E UN PO’ PIU’ DENSO DI UNA PASTELLA.
A QUESTO PUNTO DIVIDERE L’ IMPASTO IN 2 CIOTOLE E AGGIUNGERE IL CACAO SOLTANTO IN UNA. PER OTTENERE L’ EFFETTO ZEBRATO, FODERARE UNA TORTIERA ROTONDA CON LA CARTA FORNO, AL CENTRO VERSARE 3 CUCCHIAI DI IMPASTO BIANCO, POI, SEMPRE AL CENTRO, ALTRI 3 DI IMPASTO NERO, POI DI NUOVO QUELLO BIANCO E ANCORA QUELLO NERO E COSI’ VIA FINO ALL ‘ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40 MIN.
TANTA PAZIENZA NEL FARLA, CREDETEMI.. MA IL RISULTATO E’ DAVVERO OTTIMO!!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!