Vai al contenuto

TORTA ZEBRATA AL CACAO E MARMELLATA DI CASTAGNE

RICETTA DI: PATTY FALLANGA

Ho messo nella planetaria 5 uova, 200 di zucchero, un bicchiere di olio di semi, mezza bacca grattata di vaniglia, una bustina di lievito, 300 di farina e montare tutto per 20 minuti.
Ho poi diviso il composto in due ciotole e in uno ho aggiunto 2 cucchiai di cioccolato in polvere amaro e 2 cucchiai colmi di marmellata di castagne.
Ho messo i due composti un pò alla volta, uno sopra all’altro, aspettando che si allarghino, devono venire dei cerchi colorati uno sopra all’altro, poi via in forno per 30 minuti a 180 gradi.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.