TORTA ZEBRATA ALLO YOGURT

LE MIE TORTE

4 uova

250 g farina

2 cucchiai cacao amaro

1 yogurt alla banana o gusto a scelta

1 bustina lievito x dolci

1 bicchierino di liquore strega

50 g olio

180 g zucchero


 

Separare gli albumi dai tuorli e sbattere i rossi con lo zucchero. Unire yogurt, olio, liquore e continuare a mescolare. Aggiungere la farina a pioggia unita al lievito e mescolare x far amalgamare bene il tutto.

Montare a neve gli albumi ed unirli al composto.

Dividere a meta’ i due impasti e in uno aggiungere il cacao.

Imburrare ed infarinare una teglia ed iniziare a creare la torta. Mettere al centro 3 cucchiai di impasto bianco e sopra sempre al centro tre cucchiai di impasto nero. Continuare cosi’ fino all’esaurimento degli ingredienti.

Infornare a 180° x circa 35 minuti.

 

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

4 Comments

  1. Avatar

    Ciao, ti ho seguita da FB, sei bravissima, hai delle ricette molto interessanti, complimenti e buona domenica!

    • Avatar

      Ciao cara, grazie davvero per i bei complimenti… 🙂 spero continuerai a seguirmi. adoro la cucina…e mi piace condividerla con tutti voi. Bacioooooooooooooo

  2. Avatar
    alessandra

    bella a vedersi e sicuramente buonissima! la faro’

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.