Vai al contenuto

TORTA ZEBRATA ALLO YOGURT

TORTA ZEBRATA ALLO YOGURT

4 uova 250 g farina 2 cucchiai cacao amaro 1 yogurt alla banana o gusto a scelta 1 bustina lievito x dolci 1 bicchierino di liquore strega 50 g olio 180 g zucchero Separare gli albumi dai tuorli e sbattere i rossi con lo zucchero. Unire yogurt, olio, liquore e continuare a mescolare. Aggiungere la farina a pioggia unita al lievito e mescolare x far amalgamare bene il tutto. Montare a neve gli albumi ed unirli al composto. Dividere a meta’ i due impasti e in uno aggiungere il cacao. Imburrare ed infarinare una teglia ed iniziare a creare la torta. Mettere al centro 3 cucchiai di impasto bianco e sopra sempre al centro tre cucchiai di impasto nero. Continuare cosi’ fino all’esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° x circa 35 minuti.

4 commenti su “TORTA ZEBRATA ALLO YOGURT”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.