4 uova 250 g farina 2 cucchiai cacao amaro 1 yogurt alla banana o gusto a scelta 1 bustina lievito x dolci 1 bicchierino di liquore strega 50 g olio 180 g zucchero Separare gli albumi dai tuorli e sbattere i rossi con lo zucchero. Unire yogurt, olio, liquore e continuare a mescolare. Aggiungere la farina a pioggia unita al lievito e mescolare x far amalgamare bene il tutto. Montare a neve gli albumi ed unirli al composto. Dividere a meta’ i due impasti e in uno aggiungere il cacao. Imburrare ed infarinare una teglia ed iniziare a creare la torta. Mettere al centro 3 cucchiai di impasto bianco e sopra sempre al centro tre cucchiai di impasto nero. Continuare cosi’ fino all’esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° x circa 35 minuti.
TORTA ZEBRATA ALLO YOGURT
- Loredana Di Stefano
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Ciao, ti ho seguita da FB, sei bravissima, hai delle ricette molto interessanti, complimenti e buona domenica!
bella a vedersi e sicuramente buonissima! la faro’