Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero di canna 100 gr di burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci 50 ml di latte 3 uova Coloranti alimentari rosa, viola, giallo, verde e blu Nutella Granella di cioccolato Zucchero colorato Lavorare burro e zucchero, aggiungere le uova una alla volta, la farina e il lievito setacciati, aggiungere il latte a filo. Dividere l’impasto in 5 ciotole in parti e in ogni ciotola versare 3 goccine di colorante diverso. In una tortiera imburrata e infarinata versare prima l’impasto rosa, in mezzo al’impasto rosso versare l’impasto verde, sopra l’impasto verde l’impasto viola e successivamente sempre im mezzo quello giallo e per ultimo il blu. Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti. Decorare von la nutella e alternato il cioccolato e gli zuccherini colorati.