TORTA ZEBRATA – CON IL BIMBY senza burro

RICETTA DI: MAFY DI BELLO


Ingredienti:

3 uova
200 gr di zucchero
250 + 25 gr di farina 00
130 gr di olio di semi
130 gr di acqua
1 bustina di lievito per dolci
25 gr di cacao amaro

Preparazione:

Mettere nel boccale lo zucchero, le uova, l’olio e l’acqua lavorando 30 sec. a vel.5.
Aggiungere poi farina e lievito, lavorando ancora 40 sec. a vel.5.
Dividere l’impasto in due contenitori.
Rimettere uno dei due impasti nel boccale, aggiungere 25 gr di farina e lavorare pochi sec. vel5, rimettendolo poi da parte.
Mettere nel boccale l’altra metà, aggiungere il cacao e lavorare 20 sec. vel.5.
A questo punto versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sopvrapporre poi 3 cucchiai di quello nero e così via, fino a che non si finiscono i due impasti.
Con uno stecchino, partendo dal centro, tirare delle linee verso l’esterno (come a voler disegnare una ragnatela).
Infornare in forno già caldo a 160°, statico, per 35-40 min.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.