TORTA ZEBRATA senza burro

TORTA ZEBRATA

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

Ingredienti:

-250 ml olio di semi
-100 ml latte
-250 g zucchero
-4 uova
-300 g farina
-1 cucchiaio di lievito
-2 cucchiai di cacao amaro
-1 bustina di vanillina

Procedimento:

Setacciate e mescolate la farina con il lievito e mettete da parte.
In un’altra ciotola versare l’olio, il latte, lo zucchero e le uova e frullare con la frusta elettrica. Dividere l’impasto in TORTA ZEBRATAdue parti uguali, nel primo impasto aggiungete 175gr farina e la vanillina e mescolate bene. Nella seconda parte aggiungete 125gr di farina (ovvero la restante) e il cacao amaro e mescolate. Imburrate e infarinate una teglia da 23 cm o utilizzare uno stampo in sillicone. Mettete un cucchiaio di impasto bianco al centro della teglia e poi uno al cioccolato e alternate fino a finire entrambi i composti. Cuocete per 50 minuti a 180 gradi. Fate la prova stecchino a fine cottura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.