TORTA ZEBRATA senza burro

In cucina...

Seguici sui social

259,220FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,422FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA ZEBRATA

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO Ingredienti: -250 ml olio di semi -100 ml latte -250 g zucchero -4 uova -300 g farina -1 cucchiaio di lievito -2 cucchiai di cacao amaro -1 bustina di vanillina Procedimento: Setacciate e mescolate la farina con il lievito e mettete da parte. In un’altra ciotola versare l’olio, il latte, lo zucchero e le uova e frullare con la frusta elettrica. Dividere l’impasto in TORTA ZEBRATAdue parti uguali, nel primo impasto aggiungete 175gr farina e la vanillina e mescolate bene. Nella seconda parte aggiungete 125gr di farina (ovvero la restante) e il cacao amaro e mescolate. Imburrate e infarinate una teglia da 23 cm o utilizzare uno stampo in sillicone. Mettete un cucchiaio di impasto bianco al centro della teglia e poi uno al cioccolato e alternate fino a finire entrambi i composti. Cuocete per 50 minuti a 180 gradi. Fate la prova stecchino a fine cottura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...