RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA In una ciotola ho versato 80 gr di olio con 300 gr di zucchero e ho mescolato, poi ho aggiunto 400 gr di farina setacciata e 400 gr di acqua e ho lavorato con una frusta fin quando non è diventato un unico composto, cremoso ed omogeneo. Infine ho aggiunto 2 bustine di lievito e 2 di vanillina, 6 cucchiai di cocco tritato e ho mescolato bene. Ho poi diviso in due e da una parte ho aggiunto 5 cucchiai di cacao e mescolato bene, mentre dall’altra ho lasciato il composto bianco. Jo imburrato ed infarinato uno stampo. Al centro ho messo un cucchiaio di composto chiaro e poi sopra al precedente, sempre al centro, uno scuro (tutto ciò fino a fine ingredienti). Nel frattempo ho preriscaldato il forno a 170º per 10 min, poi ho infornato la torta a 170º per 30 min.; trascorsa la mezz’ora fare la prova stecchino, se ha bisogno di altra cottura prolungare di 10 min, altrimenti spegnere il forno e far raffreddare la torta all’interno x un pò. Una volta fredda, togliere dallo stampo e mettere su un vassoio da portata , cospargere di zucchero a velo e poi degustare. (un consiglio: molto buona anche tiepida).