TORTINA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA, con goloso cuore cremoso al cocco
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g biscotti al cacao
- Q.b latte freddo
- 80 g mascarpone
- 40 g zucchero
- Essenza di vaniglia
- Cocco grattugiato
- 1 cucchiaino rum
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tritare i biscotti e aggiungere tanto latte quanto serve per ottenere un composto tipo pasta frolla.
- Preparare la farcia con mascarpone, zucchero e vaniglia, mescolare e, a seconda del gusto, aggiungere il cocco grattugiato e il rum.
- Prendere una formina tipo quella da crostatine, rivestire con pellicola e mettere l'impasto schiacciando leggermente con le dita, sia sul fondo che suoi bordi, all'interno mettere il ripieno e ricoprire con il composto di biscotti.
- Chiudere con la pellicola e mettere in frigo.
- A piacere servire con una macedonia, panna cosparsa di cocco grattugiato e cioccolato bianco.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa