TORTINA ALLA CREMA DI ARANCIA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI:TORTINA ALLA CREMA DI ARANCIA 3 uova 100g di zucchero 100ml di olio di semi 200g di farina 1 bustina di lievito x dolci CREMA ALL’ARANCIA: il succo di 3 arance 2 cucchiai di zucchero un cucchiaio di farina scorza di un’arancia PROCEDIMENTO: per prima cosa prepariamo la crema: in una pentola mettiamo il succo, poi lo zucchero e la farina, giriamo bene e mettiamo sul fuoco fino a farla addensare. Prepariamo ora l’impasto per la torta: in una terrina mettiamo lo zucchero con le uova e con le fruste montiamo bene, fino a che l’impasto risulti spumoso, poi aggiungiamo l’olio e la farina setacciata con il lievito. Versiamo il tutto in una teglia di 22 cm, imburrata ed infarinata, e aggiungiamo sopra l’impasto alcune cucchiaiate di crema, tipo torta Nua. Mettiamo in forno a 180º per circa 25 minuti, poi sforniamo e decoriamo con altra crema.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.