Tortina di frolla con mele, crema al burro e nocciole

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINIS


X LA FROLLA:

100 g. di burro, 100 g. di zucchero, 2 uova, 300 g. di farina, 6 g. di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina e buccia grattugiata di mezzo limone.

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungere le uova, gli aromi e la farina con il lievito. Far riposare la frolla in frigo per 1 ora circa.

X IL RIPIENO:

2 mele (Circa 400 g.), 50 g. di burro morbido, 120 g. di zucchero, 1 uovo, 50 g. di farina, aroma vaniglia e limone, 100 ml di latte, granella di nocciole.

Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere l’uovo e gli aromi, unire insieme un po’ alla volta il latte e la farina.
Nel frattempo rivestite con la frolla uno stampo da 26 cm di diametro, mettere sulla frolla le mele sbucciate e tagliate sottili, versare la crema di burro e sopra la granella di nocciole; infornare a 170º per circa 35/40 minuti.
Far raffreddare e spoverizzare con zucchero a velo.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...