TORTINE AL CACAO, COCCO E CIOCCOLATO BIANCO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: TORTINE AL CACAO, COCCO E CIOCCOLATO BIANCO3 uova 150 gr di farina 150 gr di zucchero 100 ml di latte 70 ml di olio di semi di girasole 4 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli 1 pizzico di sale cocco grattugiato qb Cioccolato bianco qb Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, poi aggiungere l’olio a filo e la vanillina, la farina setacciata con il cacao e il lievito e infine il latte. Mettere due cucchiai di composto ottenuto nei pirottini, spolverare con un pò di cocco e del cioccolato bianco; infornare a 180 gradi per 15 / 17 minuti circa prova stecchino.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...