Vai al contenuto

TORTINE AL CACAO, COCCO E CIOCCOLATO BIANCO

TORTINE AL CACAO, COCCO E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: TORTINE AL CACAO, COCCO E CIOCCOLATO BIANCO3 uova 150 gr di farina 150 gr di zucchero 100 ml di latte 70 ml di olio di semi di girasole 4 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli 1 pizzico di sale cocco grattugiato qb Cioccolato bianco qb Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, poi aggiungere l’olio a filo e la vanillina, la farina setacciata con il cacao e il lievito e infine il latte. Mettere due cucchiai di composto ottenuto nei pirottini, spolverare con un pò di cocco e del cioccolato bianco; infornare a 180 gradi per 15 / 17 minuti circa prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.