RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI
INGREDIENTI:
200 gr di farina,
150 gr di zucchero (se piace meno dolce bastano anche 130 gr),
2 uova intere,
60 gr d’olio extra vergine,
1/2 bustina di lievito per dolci,
un limone (buccia grattugiata e succo),
una punta di cucchiaino di cannella,
una tazzina di latte,
4 mele tagliate a dadini.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio, il limone succo e buccia, la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte. Aggiungere all’impasto i dadini di mele precedentemente mescolati con la cannella.
Versare il composto nei pirottini imburrati ed infarinati. Spolverizzare con un pochino di zucchero di canna ed infornare a 180 gr per 35 minuti (questo tempo puรฒ variare, dipende dal tipo di forno).
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory