TORTINE DI MELE

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI

INGREDIENTI:


200 gr di farina,

150 gr di zucchero (se piace meno dolce bastano anche 130 gr),

2 uova intere,

60 gr d’olio extra vergine,
1/2 bustina di lievito per dolci,
un limone (buccia grattugiata e succo),
una punta di cucchiaino di cannella,
una tazzina di latte,
4 mele tagliate a dadini.


Sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio, il limone succo e buccia, la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte. Aggiungere all’impasto i dadini di mele precedentemente mescolati con la cannella.

Versare il composto nei pirottini imburrati ed infarinati. Spolverizzare con un pochino di zucchero di canna ed infornare a 180 gr per 35 minuti (questo tempo può variare, dipende dal tipo di forno).

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.