TORTINE MARGHERITA con ananas

RICETTA DI: ADRY MARQUEZ

INGREDIENTI X 9 TORTINE:

150 gr di burro
75 gr di farina 00TORTINE MARGHERITA
75 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
2 uova
1/ 2 bustina di lievito per dolci
La scorza di una arancia non trattata

Per decorare: frutta a piacere (io ho usato ananas, ciliegia, kiwi e arance).

Rivestire umo stampo per muffin con pirottini di carta.
Setacciare gli ingredienti secchi e lavorare il burro con lo zucchero.
Separate le uova e montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungere i tuorli al composto di burro e zucchero e successivamente unire gli ingredienti secchi. Per ultimo aggiungere gli albumi montati e mescolate dala’alto verso il basso. Versare il composto nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 30 minuti. (Prova stecchino)
Decorare con la frutta o anche semplicemente zucchero a velo.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.