RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Yogurt alla Pesca o bianco (oppure yogurt di soia) 3 Pesche 180 gr. Farina di Kamut 70 gr. Farina di Nocciole 120 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 1 Limone 50 ml. Olio Extravergine di Oliva 2 Uova 1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 2. Aggiungete lo yogurt, la buccia grattugiata del limone e l’olio. 3. Setacciate le farine e unitele insieme al lievito. 4. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. 5. Tagliate a pezzetti le pesche e aggiungetele all’impasto girando delicatamente con una spatola. 6. Trasferite l’impasto negli stampini per muffin e cuocete le vostre tortine senza burro alle pesche a 180° per circa 20 m