TORTINE SENZA BURRO CON ZUCCA E AMARETTI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 220 g farina 00
- 250 g zucca
- 60 g amaretti
- 80. g zucchero di canna
- 2 uova
- 80 ml latte
- 1 limone solo la scorza
- 16 g lievito
- Mezzo cucchiaino cannella
- 100 ml olio
- 1 pizzico sale
- Cristalli di zucchero per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Cuocere la zucca ed asciugarla.
- Sbriciolare gli amaretti con un matterello o un batticarne.
- Unire farina 00, amaretti sbriciolati, zucchero di canna, scorza del limone grattugiata, lievito, cannella e con la frusta a mano mescolare.
- Unire zucca schiacciata, uova, latte, olio, sale. Amalgamare il tutto.
- Versare negli stampini di alluminio imburrati ed infarinati.
- A piacere, prima di infornare, decorare con i cristalli di zucchero.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa