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TORTINE SOFFICI ALLA PANNA E NUTELLA, CON E SENZA BIMBY

TORTINE SOFFICI ALLA PANNA E NUTELLA, CON E SENZA BIMBY

TORTINE SOFFICI ALLA PANNA E NUTELLA, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO

Ingredienti:

per circa 10 Tortine

250 g di farina 00 160 g di zucchero 3 uova Sale 1 pizzico 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 250 ml di panna zuccherata per dolci non montata 30 ml di olio di semi

Per farcire

Gocce di cioccolato q.b Nutella Marmellata

Preparazione:

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Procedimento senza Bimby

Con le fruste elettriche in una ciotola montare insieme le uova, lo zucchero e la vanillina ed il pizzico di sale, lavorare per 6-7 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere al composto la panna liquida e l’olio e lavorare ancora. A questo punto unire la farina setacciata, amalgamare ancora fino ad incorporare il tutto ed infine aggiungere il lievito setacciato.

Procedimento Bimby

Nel boccale unire lo zucchero, le uova e la vanillina ed il pizzico di sale lavoriamo x 1 min a vel 4, aggiungere la panna liquida e l’olio lavorando per 30 sec a vel 4. TORTINE SOFFICI ALLA PANNA E NUTELLA, CON E SENZA BIMBYA questo punto unire la farina ed il sale, lavorare per 30 sec a vel 4 infine il lievito ed ancora per 15 sec vel 4. Versare il composto nelle apposite formine (oppure in uno stampo da ciambella da 24 cm) Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30/35 minuti. Fa fede la prova stecchino. Una volta fredde ho farcito al centro con nutella e altre con marmellata, in altre ancora, prima di infornare, ho aggiunto le gocce di cioccolato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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