Ingredienti:
230 g di farina
1 cucchiaino.di lievito x dolci
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
mescolare insieme questi 4 ingredienti.
125 ml di vino moscato
125 ml di succo d’ananas
mescolare insieme questi 2 liquidi.
A parte nel mixer lavorare 160 g di zucchero di canna con 60 g di burro fuso e 4 cucchiaini d’olio evo, dopo pochi min aggiungere 2 uova, uno alla volta e lavorare ancora.
A questo punto aggiungere la miscela di farina e lievito, alternandola con il miscuglio di vino e ananas; lavorare a bassa velocitร .
Versare l’impasto nei pirottini x muffin (5 cucchiai x ogni pirottino), adagiarvi sopra 3 acini d’uva x ognuno e infornare a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato x 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory