Tortine ubriache con chicchi d’uva

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO


Ingredienti: 

230 g di farina 
1 cucchiaino.di lievito x dolci 
1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato 
1/4 di cucchiaino di bicarbonato 

mescolare insieme questi 4 ingredienti.

125 ml di vino moscato 
125 ml di succo d’ananas 

mescolare insieme questi 2 liquidi.

A parte nel mixer lavorare 160 g di zucchero di canna con 60 g di burro fuso e 4 cucchiaini d’olio evo, dopo pochi min aggiungere 2 uova, uno alla volta e lavorare ancora.
A questo punto aggiungere la miscela di farina e lievito, alternandola con il miscuglio di vino e ananas; lavorare a bassa velocità.
Versare l’impasto nei pirottini x muffin (5 cucchiai x ogni pirottino), adagiarvi sopra 3 acini d’uva x ognuno e infornare a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato x 20 minuti.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...