Vai al contenuto
Home » TORTINI AL CIOCCOLATO

TORTINI AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ROSA CARMINE


INGREDIENTI:

Ingredienti per 8 tortini:

200 gr di cioccolato fondente
180 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
40 gr di farina 00

cacao amaro
zucchero a velo

Preparazione:

In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, aggiungere lo zucchero. 
A parte amalgamate le uova con la farina, dopodichè  aggiungete il composto al cioccolato.
Imburrate i pirottini e riempiteli x metà con il composto.
Cuocere in forno a180º x 12 minuti.
Una vokta cotti, capovolgerli e cospargerli con cacao o zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.